Recensioni

Le Recensioni dei Clienti

 

Scrivi una recensione

 

 

 

"Ho scelto il Notaio Santosuosso perché soddisfa esigenze di approfondimenti normativi, disponibilità e cortesia."

Luca, 28-11-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso in virtù dell'ottima esperienza del 2014."

Rodrigo, 23-11-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso per l'esperienza del Notaio per atti fatti in passato."

Marco Simoncelli, 19-10-2018

"Il notaio Santosuosso è una persona molto chiara e precisa, l'unica differenza è la sofferenza."

Carla Tomasoni, 13-07-2018

"Ottimo Studio Notarile. Personale cortese, puntuale e simpatico. Bravi e preparati, sempre pronti a darti una mano, un consiglio o un semplice preventivo. Assolutamente consigliato."

Massimiliano, 19-03-2018

"Ho scelto lo studio del Notaio Santosuosso per la tempestività e disponibilità nelle risposte ai quesiti e, inoltre, per la qualità del servizio."

Giordano, 05-02-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso su consiglio di conoscenti e parenti, che già si sono rivolti a Lui."

Silvia, 17-01-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso su consiglio del mio Geometra di fiducia, Piero Rambaldini."

Emilio, 10-01-2018

"Mi sono rivolta allo studio Santosuosso perché ho già avuto un'esperienza molto positiva in passato, causa acquisto e vendita."

Sonia Erika, 22-12-2017

"Ottimo professionista!!! Lo consiglio a tutti quelli che devono risolvere qualsiasi problematica immobiliare."

Gianni, 19-12-2017

"Ho scelto il Notaio Santosuosso perchè è amico dello zio Domenico."

Greta, 15-12-2017

"Mi sono rivolto al Notaio Santosuosso perchè sempre molto gentile e disponibile, con alta professionalità."

Renato, 12-12-2017

"Presso lo Studio del Notaio Santosuosso ho trovato un ottimo servizio."

Reiko, 01-12-2017

"Studio ottimo, assistenza ottima"

Avv. Gisella, 28-11-2017

"Sono stata presso lo Studio del Notaio Santosuosso e lo consiglio vivamente per competenza e disponibilità."

Sonia, 28-11-2017

"Ho scelto lo Studio Notarile Santosuosso per conoscenza della collaboratrice Sonia, sempre disponibile e professionale."

Jessica, 15-11-2017

"Consiglierei senza dubbio lo Studio Notarile Santosuosso per la professionalità dimostrata."

Funzionario Banca Passadore, 09-11-2017

"Tutto perfetto. Sono stato seguito passo passo in tutte le fasi dell'atto. Cortesi e gentilissimi."

Massimo, 09-11-2017

"Ho scelto questo Notaio perché mi è stato consigliato per la sua professionalità"

Francesca , 02-11-2017

"Blog del notaio molto interessante."

William, 02-11-2017