Recensioni

Le Recensioni dei Clienti

 

Scrivi una recensione

 

 

 

Consigliato per professionalità e gentilezza

Diego Bonardi, 26-06-20

Ho preso contatti per un preventivo, ho riscontrato immediatamente cortesia e disponibilità. Ho approfondito i servizi offerti dallo studio e mi sono sembrati indice di garanzia. Tempi istruzione pratica brevi, chiarezza, buon rapporto onorario. Allo stato attuale mi sento molto soddisfatto e consiglio a chiunque di rivolgersi allo studio per le proprie necessità.

Massimiliano Girelli, 23-06-2020

Molto disponibili, chiarezza e trasparenza. Qualità eccellente dei servizi e prezzi onesti. Molto facile da raggiungere.

Elena, 27-04-2020

Mi sono rivolta allo studio Santosuosso per la qualità del servizio che offre.

Irene - Brescia, 23-04-2019

Lo consiglio per la qualità e la velocità di lavoro

Federica - Brescia, 19-04-2019

"Ho scelto il Notaio Santosuosso perché soddisfa esigenze di approfondimenti normativi, disponibilità e cortesia."

Luca, 28-11-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso in virtù dell'ottima esperienza del 2014."

Rodrigo, 23-11-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso per l'esperienza del Notaio per atti fatti in passato."

Marco Simoncelli, 19-10-2018

"Ottimo Studio Notarile. Personale cortese, puntuale e simpatico. Bravi e preparati, sempre pronti a darti una mano, un consiglio o un semplice preventivo. Assolutamente consigliato."

Massimiliano, 19-03-2018

"Ho scelto lo studio del Notaio Santosuosso per la tempestività e disponibilità nelle risposte ai quesiti e, inoltre, per la qualità del servizio."

Giordano, 05-02-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso su consiglio di conoscenti e parenti, che già si sono rivolti a Lui."

Silvia, 17-01-2018

"Ho scelto il Notaio Santosuosso su consiglio del mio Geometra di fiducia, Piero Rambaldini."

Emilio, 10-01-2018

"Mi sono rivolta allo studio Santosuosso perché ho già avuto un'esperienza molto positiva in passato, causa acquisto e vendita."

Sonia Erika, 22-12-2017

"Ottimo professionista!!! Lo consiglio a tutti quelli che devono risolvere qualsiasi problematica immobiliare."

Gianni, 19-12-2017

"Ho scelto il Notaio Santosuosso perchè è amico dello zio Domenico."

Greta, 15-12-2017

"Mi sono rivolto al Notaio Santosuosso perchè sempre molto gentile e disponibile, con alta professionalità."

Renato, 12-12-2017

"Presso lo Studio del Notaio Santosuosso ho trovato un ottimo servizio."

Reiko, 01-12-2017

"Studio ottimo, assistenza ottima"

Avv. Gisella, 28-11-2017

"Sono stata presso lo Studio del Notaio Santosuosso e lo consiglio vivamente per competenza e disponibilità."

Sonia, 28-11-2017

"Ho scelto lo Studio Notarile Santosuosso per conoscenza della collaboratrice Sonia, sempre disponibile e professionale."

Jessica, 15-11-2017