Recensioni

Le Recensioni dei Clienti

 

Scrivi una recensione

 

 

 

"Mi sono rivolto al Notaio Santosuosso perché è molto bravo e competente."

Silvio, 21-08-2017

"Ho scelto lo Studio del Notaio Santosuosso per l'apertura nel mese di agosto."

Germana, 21-08-2017

"Abbiamo stipulato un atto molto complicato presso lo Studio del Notaio Santosuosso la scorsa settimana. Devo complimentarmi con tutto lo Studio per la notevole professionalità e competenza che ho piacevolmente scoperto."

Elena, 31-07-2017

"Mi sono rivolta al Notaio Santosuosso per la cortesia dei dipendenti dello Studio."

Michela, 27-07-2017

"Ho scelto lo studio del Notaio Santosuosso per la cortesia e la gentilezza ricevuta da tutto lo Staff, in particolar modo da Massima e Patrizia."

Domenica, 27-07-2017

"Ottimo il servizio. Molto simpatico e professionale il notaio."

Claudia, 21-07-2017

"Abbiamo scelto lo Studio del Notaio Santosuosso perché ci è stato consigliato dal nostro venditore per la disponibilità e per il servizio buono e veloce."

Stefano, 21-07-2017

"Ho scelto il Notaio Santosuosso perché è vicino a casa e, soprattutto, per la professionalità che lo contraddistingue."

Tatiana, 21-07-2017

"Ho scelto il notaio Santosuosso perché me ne hanno parlato tutti molto bene."

Sara, 17-07-2017

"Mi sono rivolta allo Studio Santosuosso per conoscenza personale con Patrizia e per la competenza dello studio."

Valentina, 17-07-2017

"Mi sono rivolto al Notaio Santosuosso su indicazione dell'agenzia e su scelta dell'acquirente."

Luigi , 12-07-2017

"Ottimo servizio. Ottimo rapporto qualità / prezzo."

Defrin, 12-07-2017

"Ho scelto il Notaio Santosuosso per le referenze molto positive e per il rapporto di conoscenza personale con l'avv. Daniela Langella"

Liliana, 05-07-2017

"Il Notaio Santosuosso mi è stato consigliato dalla banca e il preventivo che mi ha fatto era migliore rispetto agli altri preventivi richiesti."

Mirko, 05-07-2017

"Ho scelto il Notaio Santosuosso per la professionalità assoluta."

Mauro, 05-07-2017

"Ho scelto lo Studio del Notaio Santosuosso perché mi è stato consigliato per via dell'ottima qualità/prezzo."

Daniele, 05-07-2017

"Ho scelto il Notaio Santosuosso per le referenze note."

Arcangelo, 29-06-2017

"Il notaio Santosuosso mi è stato consigliato da amici"

Carlo, 29-06-2017

"Mi è rimasto impresso in positivo l'efficienza e la precisione"

"Il notaio Santosuosso mi è stato consigliato per la professionalità."

Valentina, 19-06-2017